Внешний вид сальсеро

источник http://elcuba.ru/archives/2645

 

Август 15th, 2012

«Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут»
Автор не известен.

Друзья, уже давно во мне живет мысль написать о внешнем виде для мужчин, увлекающихся сальсой. Не то, чтобы я самый модный и во всем разбираюсь — просто есть вещи, на которые стоит обратить внимание и переосмыслить. Я лишь дам пищу для размышления. А уж меняться или стоять на месте выбирает каждый сам.

 

Дурацкие убеждения мужчин:
— Идем же танцевать, а не красоваться.
— Одену, что поудобнее. Во, моя любимая «задрипаная» майка.

Это полное не уважение себя и девушек.

У меня сразу встречный вопрос: — мужики, вам приятно танцевать с девушкой в мятой майке с грязной растрепанной головой и неприятным запахом пота? Мне нет. Мне нравятся аккуратно одетые девушки с чистой головой и приятным ароматом. Если есть маникюр и педикюр, то вообще красота. А от красивой женской обуви просто крыша едет. С такими хочется танцевать постоянно, даже если они знают только основной шаг. Пообщавшись с девушками, я еще больше убедился в том, что они бы хотели от нас ответной реакции, но все никак дождаться не могут. Так давайте им соответствовать!

Вот несколько моих правил, которые применяю. В них нет ничего сверх сложного. Они доступны каждому. Становитесь лучше.

1. Помойся и побрейся, чтобы от тебя приятно пахло, когда будешь танцевать. Даже если будешь потеть, запаха не будет. Пахнет только застоявшийся пот. Еще лучше, если побреешь подмышки. Девушки много крутятся у нас под руками во время танца — сомнительное удовольствие наблюдать в эти моменты густую растительность.

2. Почисти зубы перед выходом. Во время танца мы улыбаемся друг другу и разговариваем. Неприятно видеть во рту партнера застрявшую в зубах еду.

3. Надень чистую рубаху или футболку и обязательно погладь их перед этим. Сколько раз я видел парней в неглаженых футболках, как будто он ее из одного места вытащил. Это ужасно. Футболку надевайте с рукавами ниже плеча, потому что во время танца девушки часто держатся за предплечье, а оно, как правило, после нескольких танцев становится влажным.

4. Если идешь танцевать на долго, то обязательно захвати еще парочку поглаженных футболок. Но не любых, а чтобы они соответствовали твоему стилю.

5. Помой обувь. Девушки часто обращают внимание на нашу обувку.

6. Если уважаешь парфюм, побрызгайся духами, чтобы от тебя приятно пахло. Желательно конечно покупать хорошие духи в специальных парфюмерных магазинах, а не в соседнем хозяйственном.

Это минимум, который достаточно соблюдать, чтобы быть на уровне. И поверьте, девушки это заметят и оценят. А нечистым Трубочистам — Стыд и срам! Стыд и срам! (Чуковский)

А теперь немного про стиль, на который, судя по всему, многие мужики вообще положили большой болт. А зря!

 

Сразу скажу, не нужно никаких стилистов. Достаточно порыться в интернете, чтобы найти массу достойных советов, которые помогут вам стать стильным и вызывать восторг девушек. Я вам дам лишь несколько советов на те вещи, которые бросаются в глаза, глядя на танцующих сальсеро.

1. Все видели на джинсах петельки для ремня, так значит надо протянуть ремень. А вот ремни бывают для джинсов и брюк. В джинсы естественно протягиваем ремень для джинсов. Любой продавец в магазине вам поможет разобраться.

2. Еще есть одно классное правило. Ремень должен быть одного цвета с обувью. Очень невыразительно смотрится коричневый ремень с черным ботинками. Или черный ремень с белыми кроссовками.

3. Старайтесь одеваться так, чтобы на вас было не более трех цветов. Край четыре. Мы же не попугаи. Допустим: белая футболка, темно-синие джинсы и белые кеды. Ремень соответственно белый. Сейчас у нас два цвета, значит можно надеть почти любого цвета кофту, жилетку, шарф или кепи. В общем, ищите свой стиль. Где-то в инете я даже встречал рекомендации, какой цвет или в какую полоску футболка подойдут определенному телосложению.

4. Очень важно правильно подбирать внешний вид к определенному мероприятию. На опэн-эйр можно и шорты надеть, и свободные спортивные штаны. На вечеринку такой внешний вид уже не пройдет. Рубашка, поло или красивая футболка с джинсами или брюками, вот наш выбор на вечеринку. Помните об этом, когда собираетесь.

Работайте над собой, мужики, чтобы соответствовать нашим сальса-красавицам! И они будут стараться выглядеть еще лучше. Все в этом мире взаимосвязано.

p.s. И конечно не забываем отжиматься и качать пресс каждый день. =)